Mieli | Apicoltura La Castellina

Apicoltura La Castellina

Prodotti dell'alveare
  • Home
  • L’Azienda
  • Prodotti
    • Mieli
    • Aceto di miele
    • INcontri
    • Propoli
    • Grappa al miele
  • apiCULTURA
    • Eventi
    • Ricette
    • Il Piccolo Museo dell’Alveare
  • Ci trovi da
  • Servizio di Impollinazione
  • Dove Siamo
  • Contatti
  • Linkamici
mieli1
mielititolo
  • Acacia
  • Castagno
  • Coriandolo
  • Erba Medica
  • Girasole
  • Melata di bosco
  • Melo e Tarassaco
  • Millefiori
  • Tiglio
acetotitolo
incontrititolo
  • Inchiostro
  • Incanto
  • Inchino
  • Inferno
  • Intrigo
  • Insidia
  • Invito
grappatitolo
propolititolo

Acacia

Area di provenienza: Como, Dovadola (Forlì-Cesena) Periodo di raccolto: Maggio Consistenza:  liq...

Castagno

Area di provenienza: Marradi (Firenze) Periodo di raccolto: Giugno Consistenza: liquido tutto lâ€...

Coriandolo

Area di provenienza: Fano (Pesaro-Urbino) Periodo di raccolto: Giugno Consistenza: cristallizzazi...

Erba medica

Area di provenienza: Ravenna – Ferrara Periodo di raccolto: Luglio Consistenza: cristallizz...

Girasole

  Area di provenienza: Marotta (Pesaro-Urbino) Periodo di raccolto: Luglio – Agosto Con...

Melata di bosco

Area di provenienza:  Brisighella (Ravenna) Periodo di raccolto: Luglio – Agosto Consistenza...

Melo e Tarassaco

Area di provenienza: Trentino Periodo di raccolto: Aprile Consistenza: cremoso e dalla grana fine...

Millefiori

Area di provenienza: Ravenna Periodo di raccolto: Luglio Consistenza: cristallizza alcuni mesi do...

Tiglio

Area di provenienza: Valle Santa – Campotto (Ferrara) Periodo di raccolto: Luglio Consistenza: ...

 



Apicoltura La Castellina è stato orgogliosamente creato con WordPress e BuddyPress. Just another WordPress Theme developed by Themekraft.
Certificazione Biologica
Azienda Agricola La Castellina di Gaudenzi Marco - via Accarisi 20 - 48018 Faenza RA Italia
p.iva 01355670397 - Tel +39 334 1161199 - Privacy - Cookie Policy - ADMIN